Приглашаем вас посетить стенд компании «Коммуникации» на выставке «Связь-Экспокомм-2015»

Компания «Коммуникации» приглашает посетить наш стенд на 27-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2015».

Даты и время проведения:
12–14 мая 2015 г. с 10.00 до 18.00
15 мая 2015 г. с 10.00 до 16.00

Адрес проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб. 14
Выставочный центр на Красной Пресне (Экспоцентр).

Стенд ООО «Коммуникации»: павильон 2, зал 1, стенд 21D51.

На стенде компании «Коммуникации» будет продемонстрировано оборудование промышленной связи и оповещения:

• цифровая коммуникационная система DVS-21
  • оборудование радиосвязи стандартов DECT и TETRA
  • новый продукт компании — система крановой связи DVS-137, разработанная для обеспечения связью подвижные объекты промышленных предприятий.

У Вас будет возможность лично пообщаться со специалистами компании «Коммуникации», задать интересующие вопросы, обсудить необходимые детали в области оснащения промышленных объектов и транспортных узлов связью, а также получить информационные материалы. Кроме того, на выставке будут присутствовать наши зарубежные партнеры — представители компании «ProCom» и «Funkwerk».

Для получения пригласительного билета необходимо заполнить анкету, после чего вам будет выслан персональный электронный билет.

Подробная информация о выставке.

Будем рады видеть Вас в числе посетителей стенда компании «Коммуникации»!

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.