Приглашаем вас посетить стенд компании «Коммуникации» на выставке «Связь-Экспокомм-2015»

Компания «Коммуникации» приглашает посетить наш стенд на 27-й международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2015».

Даты и время проведения:
12–14 мая 2015 г. с 10.00 до 18.00
15 мая 2015 г. с 10.00 до 16.00

Адрес проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб. 14
Выставочный центр на Красной Пресне (Экспоцентр).

Стенд ООО «Коммуникации»: павильон 2, зал 1, стенд 21D51.

На стенде компании «Коммуникации» будет продемонстрировано оборудование промышленной связи и оповещения:

• цифровая коммуникационная система DVS-21
  • оборудование радиосвязи стандартов DECT и TETRA
  • новый продукт компании — система крановой связи DVS-137, разработанная для обеспечения связью подвижные объекты промышленных предприятий.

У Вас будет возможность лично пообщаться со специалистами компании «Коммуникации», задать интересующие вопросы, обсудить необходимые детали в области оснащения промышленных объектов и транспортных узлов связью, а также получить информационные материалы. Кроме того, на выставке будут присутствовать наши зарубежные партнеры — представители компании «ProCom» и «Funkwerk».

Для получения пригласительного билета необходимо заполнить анкету, после чего вам будет выслан персональный электронный билет.

Подробная информация о выставке.

Будем рады видеть Вас в числе посетителей стенда компании «Коммуникации»!

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея