Firewall для систем связи и оповещения

Наша компания представила новую разработку: «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи».

Компания «Коммуникации» выступила первооткрывателем в области защиты программного обеспечения систем оперативно-технологической связи и оповещения. Схема функционирования модуля SWMS схожа с компьютерной технологией «антивируса» и, на данный момент, является инновационной для систем связи. Принцип работы заключается в создании дополнительного защитного барьера при подключении к оборудованию, установленному на предприятии.

Модуль обеспечивает следующие методы защиты:

специализированный интерфейс подключения к плате центрального процессора;
идентификация и аутентификация пользователей;
разграничение и контроль доступа к системе ОТС и оповещения.
Идея создания «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» продиктована потребностями современности.

Актуальность разработки исходит из следующих факторов:

Угроза террористических атак на промышленные предприятия с выводом из строя систем оповещения;
Неверные настройки системы оперативно-технологической связи и оповещения неквалифицированным персоналом при установке на объект;
Ограничение доступа к системе сотрудникам предприятия, для предотвращения саботажа с использованием оповещения.
Более подробную информацию по модулю «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» Вы можете прочитать в нашей презентации.

Система искробезопасной телефонной связи в шахтах и рудниках

Катастрофические последствия целого ряда аварий на шахтах и рудниках не в последнюю очередь связаны с устаревшими и неэффективными системами связи.