Firewall для систем связи и оповещения

Наша компания представила новую разработку: «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи».

Компания «Коммуникации» выступила первооткрывателем в области защиты программного обеспечения систем оперативно-технологической связи и оповещения. Схема функционирования модуля SWMS схожа с компьютерной технологией «антивируса» и, на данный момент, является инновационной для систем связи. Принцип работы заключается в создании дополнительного защитного барьера при подключении к оборудованию, установленному на предприятии.

Модуль обеспечивает следующие методы защиты:

специализированный интерфейс подключения к плате центрального процессора;
идентификация и аутентификация пользователей;
разграничение и контроль доступа к системе ОТС и оповещения.
Идея создания «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» продиктована потребностями современности.

Актуальность разработки исходит из следующих факторов:

Угроза террористических атак на промышленные предприятия с выводом из строя систем оповещения;
Неверные настройки системы оперативно-технологической связи и оповещения неквалифицированным персоналом при установке на объект;
Ограничение доступа к системе сотрудникам предприятия, для предотвращения саботажа с использованием оповещения.
Более подробную информацию по модулю «SWMS. Модуль защиты программного обеспечения от несанкционированного доступа к системам связи» Вы можете прочитать в нашей презентации.

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея