Компания «ЛУКОЙЛ» выразила благодарность «Коммуникациям»

В октябре этого года в рамках освоения Пякяхинского месторождения по заказу ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» наша компания осуществила поставку оборудования и пуско-наладочные работы по организации громкоговорящей связи на базе оборудования Neumann DS-6. Специалисты ООО «Коммуникации» также провели обучение и инструктаж эксплуатирующего персонала на объекте.

Пякяхинское нефтегазоконденсатное месторождение —  одно из самых крупных в Ямало-Ненецком автономном округе по объемам разведанных запасов углеводородов за последние годы. По официальным данным,  промышленная эксплуатация месторождения началась в октябре 2016 года, а в январе 2017 года был запущен газовый промысел. В  работе находятся 25 газовых и 54 нефтяных скважин. На территории месторождения  также построены объекты производственной, социальной и природоохранной инфраструктуры,  среди которых полигон промышленных отходов и  вахтово-жилищный комплекс для специалистов.

Мы благодарим компанию «Лукойл» за оказанное нам доверие и надеемся на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество.

Система искробезопасной телефонной связи в шахтах и рудниках

Катастрофические последствия целого ряда аварий на шахтах и рудниках не в последнюю очередь связаны с устаревшими и неэффективными системами связи.