Компания «ЛУКОЙЛ» выразила благодарность «Коммуникациям»

В октябре этого года в рамках освоения Пякяхинского месторождения по заказу ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» наша компания осуществила поставку оборудования и пуско-наладочные работы по организации громкоговорящей связи на базе оборудования Neumann DS-6. Специалисты ООО «Коммуникации» также провели обучение и инструктаж эксплуатирующего персонала на объекте.

Пякяхинское нефтегазоконденсатное месторождение —  одно из самых крупных в Ямало-Ненецком автономном округе по объемам разведанных запасов углеводородов за последние годы. По официальным данным,  промышленная эксплуатация месторождения началась в октябре 2016 года, а в январе 2017 года был запущен газовый промысел. В  работе находятся 25 газовых и 54 нефтяных скважин. На территории месторождения  также построены объекты производственной, социальной и природоохранной инфраструктуры,  среди которых полигон промышленных отходов и  вахтово-жилищный комплекс для специалистов.

Мы благодарим компанию «Лукойл» за оказанное нам доверие и надеемся на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество.

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.