Итоги семинара

Специалистами компании «Коммуникации» 4 и 5 февраля был успешно проведен очередной семинар «Организация систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта».

Он собрал более двадцати участников из разных городов России для обсуждения острых и актуальных вопросов, касающихся необходимости внедрения систем оперативно-технологической связи на промышленных предприятиях.

На семинаре были рассмотрены проекты по построению системы диспетчерской и двусторонней громкоговорящей связи на базе цифровой коммуникационной системы DVS-21, а также представлен комплекс уникальных характеристик, отличающих систему DVS-21 от других производителей.

Специалисты компании «Коммуникации» поделились с коллегами российским и международным опытом в реализации проектов, в том числе во взрывоопасных и химически-агрессивных средах, тяжелых климатических условиях. Были рассмотрены гибкие решения в контексте практических ситуаций реальных компаний, преимущества организации систем беспроводной связи и безопасности на базе стандартов DECT, TETRA, DoIP и Wi-Fi. Лекторы рассказали о предотвращении несчастных случаев на промышленных предприятиях, в том числе и с помощью организации «Системы персональной безопасности».

Благодарим все гостей семинара за участие! Мы ценим ваш интерес, проявленный к нашей компании. Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!

Защита систем промышленной связи – залог безопасности вашего предприятия

Своевременное обеспечение предприятий  промышленной связью и оповещением – залог безопасности жизни и здоровья работников и бесперебойного  функционирования предприятия.