Итоги семинара

Специалистами компании «Коммуникации» 4 и 5 февраля был успешно проведен очередной семинар «Организация систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта».

Он собрал более двадцати участников из разных городов России для обсуждения острых и актуальных вопросов, касающихся необходимости внедрения систем оперативно-технологической связи на промышленных предприятиях.

На семинаре были рассмотрены проекты по построению системы диспетчерской и двусторонней громкоговорящей связи на базе цифровой коммуникационной системы DVS-21, а также представлен комплекс уникальных характеристик, отличающих систему DVS-21 от других производителей.

Специалисты компании «Коммуникации» поделились с коллегами российским и международным опытом в реализации проектов, в том числе во взрывоопасных и химически-агрессивных средах, тяжелых климатических условиях. Были рассмотрены гибкие решения в контексте практических ситуаций реальных компаний, преимущества организации систем беспроводной связи и безопасности на базе стандартов DECT, TETRA, DoIP и Wi-Fi. Лекторы рассказали о предотвращении несчастных случаев на промышленных предприятиях, в том числе и с помощью организации «Системы персональной безопасности».

Благодарим все гостей семинара за участие! Мы ценим ваш интерес, проявленный к нашей компании. Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.