Компания Ascom анонсировала выход нового смартфона с возможностью дезинфекции

Ascom Myco 3 – специализированный смартфон системы оперативно-технологической связи, аварийной сигнализации и оповещения предназначен для предприятий, где передача информации, распределение задач, выполнение команд осуществляются в рамках дефицита времени при наивысшей важности оперативности принятия решений. К таким предприятиям, в том числе, относятся медицинские учреждения.

Ключевые качества Ascom Myco 3:

1. Бесперебойная работа:
благодаря надежному одновременному взаимодействию с беспроводными сетями LТЕ и Wi-Fi устройство обеспечивает бесперебойную работу на самых масштабных и сложных объектах.

2. Слаженная информационная поддержка производственных рабочих процессов.
Устройство и мобильные программные приложения в режиме реального времени:

• консолидируют разрозненную информацию;
  • собирают и анализируют информацию от различных подразделений;
  • доставляют информацию на смартфоны производственного персонала и в информационные системы предприятия;
  • координируют взаимодействие производственного персонала при выполнении территориально распределённых и многоэтапных производственных процессов.

3. Оптимизация взаимодействия с информационной поддержкой:

• 5-дюймовый дисплей с высоким разрешением удобен для работы с экстренными и информационными сигналами, текстовой и графической информацией;
  • широкополосная передача, шумаи эхоподавление обеспечивают исключительное качество речи.

4. Бесперебойное электропитание для длительных производственных процессов:

• мощный восьмиядерный процессор обеспечивает многозадачный режим работы программных приложений;
  • литий-ионная аккумуляторная батарея большой ёмкости увеличивает время работы смартфона, а режим «Горячая замена» («Hot-swap») обеспечивает её оперативную замену без перерыва вязи и остановки работы программных приложений.

5. Удобный дизайн:

• расположенный сверху светодиодный индикатор способствует быстрому визуальному контролю и реакции «с одного взгляда» на поступающую информацию по цветовой маркировке;
  • прочная клипса для ношения удобно фиксирует смартфон.

Еще одним ключевым качеством данного устройства является возможность его дезинфекции профессиональными средствами, что очень важно в период распространения вирусной инфекции. Смартфон успешно прошел тестирование с использованием продуктов, которые защищают пользователей от бактерий, препятствуют заражению вирусами.

Вопросы об устройствах Ascom и правилах их обработки дезинфицирующими средствами направляйте не почту reqwest@comms.ru

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

your name: