с 75-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Уважаемые друзья!

Поздравляем вас с 75-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

9 Мая – это символ отважности русского народа и гордости за тех, кто отстоял свободу и независимость нашей страны. Сегодня мы отдаем дань глубокого уважения и благодарности каждому, кто воевал на передовой и в тылу. С горечью и слезами на глазах вспоминаем всех, кому не суждено было вернуться с полей сражения. Память о героях фронта и тыла всегда будет жить в наших сердцах!

От всей души желаем каждому из вас уверенности в завтрашнем дне, мирного неба над головой, крепкого семейного счастья и благополучия!

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: