Участие в проекте взаимопомощи #делокаждого

В настоящее время российский бизнес переживает тяжелейший кризис, вызванный коронавирусной инфекцией. Это испытание затрагивает как небольшие предприятия, так и крупных игроков. Сегодня бизнесу важно думать не только о себе, но и о своем городе и стране, поэтому компания «Коммуникации» присоединилась к проекту взаимопомощи #делокаждого, который нацелен на содействие компаниям, оказавшимся в кризисной ситуации.

Какую поддержку мы готовы оказать пострадавшим секторам.

В условиях пандемии многие компании переходят на режим удаленной работы. Мы можем направить свои знания на помощь как компаниям и партнерам в сфере промышленности, так и небольшим организациям, которые не были готовы к такому повороту событий и не могут оперативно перестроиться и наладить бизнес процессы в новых реалиях.

Малый и средний бизнес

Если в вашей компании ранее уже существовала возможность удаленного доступа, а сейчас возник вопрос с телефонией и налаживанием коммуникаций между сотрудниками, мы готовы консультировать и делиться информацией:

• чек-лист для руководителей компаний и ИТ-служб по оптимизации работы сотрудников в режим хоум-офиса;
  • программы, которые используем мы для эффективного взаимодействия между сотрудниками: работа со звонками без стационарного телефона, софт для видеозвонков и т.д.

Компаниям, которые вынуждены были закрыться на период карантинных мер из-за невозможности платить арендную плату, переезда и других причин, мы можем предоставить часть наших складских помещений для хранения материальных ценностей или нереализованной продукции на небольшой отрезок времени.

Промышленные объекты

С клиентами и партнерами, которые по объективным причинам столкнулись с трудностями, мы готовы оптимизировать условия сотрудничества.

На период борьбы с COVID-19 мы приняли решение оказывать бесплатные технические консультации предприятиям, где ранее были установлены наши системы оперативно-диспетчерской связи и оповещения.

В рамках поддержки наиболее пострадавших компаний, мы готовы на безвозмездной основе предоставлять запасные части и аксессуары для установленных нами систем. Решение по оказанию данной помощи будет приниматься индивидуально по каждому обращению и зависеть, в том числе от наличия ЗИПов на складе.

Сотрудники компании «Коммуникации» имеют компетенции по консультированию промышленных предприятий и транспортных узлов по вопросам организации и обеспечения инфекционной безопасности предприятий. Мы будем оказывать консультации по решениям для распространения инфекции и других современных инструментов борьбы с вирусом.

Мы верим, что в это непростое для всех время, действительно, можем помочь друг другу. Если ваши знания и опыт могут быть полезны людям, присоединяйтесь к проекту.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: