День шахтера

Дорогие коллеги и друзья!

25 августа страна будет отмечать  День шахтёра!

От чистого сердца поздравляем горняков и всех людей, кто связан с горно-добывающей отраслью с профессиональным праздником!

Ваш титанический труд – это подвиг в пользу снабжения теплом наших домов, развития экономики, обеспечение лидирующего положения в мире для нашей страны.

Желаем вам крепкого здоровья, улучшения условий труда, качества выработки, введения передовых технологий на производстве.

В свою очередь, специалисты компании «Коммуникации»  приложат все усилия, чтобы облегчить Ваш труд, сделать его более безопасным и прибыльным.

С праздником, дорогие коллеги! Счастья, благополучия и радости Вам и Вашим близким!

Мы подготовили для вас инфографику с интересными фактами отрасли: Смотреть материал

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?