Участие в XV Международной выставке «Mining Week Kazakhstan»

Уважаемые коллеги!

«Коммуникации» участвуют в XV Международной выставке технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan» на стенде наших партнеров компании ZAM-SERVIS.

Для экономии Вашего времени, мы разработали интернет-версию приглашения на наш стенд. На ней Вы можете назначить встречу, используя форму обратной связи.

Даты и время проведения выставки: 25–27 июня 2019 г  с 10.00 до 18.00

Адрес проведения выставки:  Республика Казахстан,  г. Караганда, ул. Казахстанская, 1, многофункциональный спорткомплекс «Жастар» на территории стадиона «Шахтер».

Стенд: № 319

На стенде будут присутствовать эксперты компании ZAM-SERVIS и Communication Kazakhstan (Официальное представительство компании в Республике Казахстане и РФ).

На стенде компании будут продемонстрированы  комплексные системы, основанные на базе:

оборудования  для работы в жестких условиях эксплуатации шахт и рудников;    инновационных разработок, предназначенных для цифровизации горнорудной сферы;

Также на стенде будут представлены новинки оборудования:

• Трансивер RFK-T-01- осуществляет прием и передачу сигнала от радиометок персонала и радиостанций в конфигурации, распределенной по протяженности горных выработок.  Презентация трансивера RFK-T-02, оснащенного резервной батареей, что обеспечивает энергонезависимую память и предотвращает потерю данных о месторасположении персонала в случае сбоя питания или обрыва линий связи.

• ПДА терминал ТЕ-02 – универсальное устройства связи, оснащенное сканером считывания штрих-кодов, для учета движения материалов в шахте.

• RFID радиометки для идентификации работников в подземных выработках с функцией индивидуальной защиты.

«ZAM-SERVIS» - чешская компания, производитель измерительного, регулировочного и аналитического оборудования, предназначенного для эксплуатации в среде, опасной по воспламенению рудничного газа и/или угольной пыли («Ех»). Головной офис находится в городе Острава, Чешская Республика. Компания «Коммуникации»  является официальными представителем компании ZAM-SERVIS.

Международная выставка  Mining Week Kazakhstan по праву считается одним из ключевых деловых событий для профессионалов горнодобывающей и горно-металлургической отрасли Казахстана. Вы увидите самое современное и высококачественное оборудование, услуги, а также сможете лично познакомиться с людьми, которые работают с этими уникальными технологиями.

Пройти на выставку можно по бейджу посетителя, который Вы получите в обмен на заполненную анкету посетителя прямо на регистрационной стойке возле павильона.

Можно зарегистрироваться заранее, заполнив форму и распечатав бейдж из PDF файла. Регистрируясь на сайте, Вы экономите своё время при входе на выставку.

Вход на выставку бесплатный!

5 ключевых направления для создания шахты «с интеллектом»

Мы выделяем ПЯТЬ ключевых направлений, которые способствуют созданию интеллектуального рудника на этапах разведки запасов месторождения и добычи полезных ископаемых.