Unify – наш новый деловой партнер

Компания «Коммуникации» расширила спектр  компетенции в области интегрированных коммуникационных решений, вступив в Партнерскую программу Unify.

Unify — один из мировых лидеров в области решений для корпоративных коммуникаций. Решения Unify объединяют все необходимые средства для делового общения в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Среди заказчиков компании на мировом уровне около 75% корпораций, входящих в ТОП 500.

Оборудование Unify обеспечивает высокие стандарты унифицированных коммуникаций и совместной работы, которые позволяют нашим клиентам повысить результаты экономической деятельности.

КАРТА СВЯЗИ – ПРЯМОЙ ПУТЬ К СОКРАЩЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ

Карта связи – это схема заданных алгоритмов исходящих соединений, необходимая для программирования промышленной связи на производстве. В большинстве стран Европы, в том числе и в Германии, такую карту разрабатывают ещё на этапе проведения проектно-изыскательных работ (ПИР), причём в тесном сотрудничестве с заказчиком.