Кибератака на киевскую энергосистему – еще один повод задуматься о важности защиты производства от вмешательства хакеров

В средствах массовой информации активно обсуждается очередная кибератака на украинскую энергосистему. Напомним, что в минувшие выходные подстанция «Северная» в Киеве подверглась вторжению злоумышленников. Этот инцидент стал еще одним поводом задуматься о важности защиты производства от вмешательства хакеров.

Собственники все четче осознают необходимость усиления защиты программного обеспечения систем, установленных на предприятии.

В материале, опубликованном на портале Security Lab, управляющий директор компании Владислав Чепиного рассказывает о необходимости защиты систем оперативно-технологической связи и оповещения на производствах и о последних инновационных разработках в данной сфере.

Прочитать статью можно здесь

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас поддержать добрые акции в пользу детей с тяжелой инвалидностью, которые организуют наши большие друзья – благотворительная организация «Перспективы».