Цифровое взрывозащищенное переговорное устройство

Хотите быть в курсе? Подпишитесь на нашу рассылку

ЦИФРОВОЕ ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО

Убрать смолу и сохранить U-интерфейсную плату! Заглянем внутрь…

Цифровое взрывозащищённое переговорное устройство используется как часть системы симплексной связи в децентрализованной коммуникационной системе. Служит для установления прямых речевых соединений с другими переговорными устройствами, а также для передачи сообщений по громкой связи во взрывоопасных средах. Данные Переговорные устройства предусмотрены для настенного монтажа. Пыле и влагонепроницаемый корпус и клавиши выполнены из полиэстера, армированного

 

 

стекловолокном. Корпус переговорного устройства является несущей конструкцией, предназначенной для размещения основных печатных плат, дополнительной платы встроенного усилителя 25 Вт и клеммного блока. На передней панели размещаются переключаемые клавиши, встроенный динамик, микрофон, электронная печатная плата. Все электронные компоненты находятся в искробезопасных электрических цепях, что обеспечивает возможностью размещения устройства во взрывоопасных зонах.

 

 

Уникальной особенностью нашего взрывозащищенного переговорного устройства является размещение печатных плат в металлических цилиндрах из нержавеющей стали, а не залитых эпоксидной смолой! Благодаря этому данные элементы остаются в целостности при внешних повреждениях переговорного устройства. И, соответственно, мы всегда можем их вынуть и вмонтировать в новый корпус. При неисправности плат обеспечивается их оперативная замена на рабочие.

 

В верхнем цилиндре находится и U-интерфейсная плата, в цилиндре нижней части устройства — печатные платы с цифровыми и аналоговыми компонентами и съемный дополнительный усилитель на 25 Вт. Устройство имеет степень защиты IP66.

 

Соединительные клеммы взрывозащищённого переговорного устройства также расположены в нижней части корпуса.

 

 

 

 

Цифровое взрывозащищенное переговорное устройство выполнено в соответствии с предписаниями европейских норм EN 60079 и имеет допуск для использования во взрывоопасной среде зон 1, 2 и 21, 22, а также во всех температурных классах T1 ... T4.

Галерея экспертов

Вернуться в Блог
×

Помогите нам сделать наш сервис ещё лучше.
Укажите свой род деятельности.

×
Ваше имя
Ваш эл.адрес