Жить полной жизнью, насколько это возможно в период пандемии

В период пандемии основная благодарность людей направлена на работников медицинских учреждений, ежедневно самоотверженно рискующих своей жизнью ради спасения пациентов.

Но сейчас мы хотим обратить внимание на людей, чья неустанная работа вызывает не меньшее восхищение – на наших друзей из благотворительной организации «Перспективы». Эта сплоченная команда продолжает делать всё возможное для сохранения достойного уровня жизни своих подопечных – детей и взрослых с тяжёлой инвалидностью.

Число пожертвований сокращается, а круг задач неуклонно растёт. Сегодня некоммерческие организации (НКО) работают так же неустанно, как и медики – на них лежат огромные нагрузки и ответственность за жизнь каждого из подопечных.

В период изоляции особенно трудно обеспечить для людей с умственными и физическими нарушениями достойный уровень жизни, без того недружелюбная среда накаляется всё сильнее. Важно сохранять привычный уклад жизни подопечных и не прекращать общение с волонтёрами. К счастью, современные технологии позволяют поддерживать эту связь.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: