Семинар, приуроченный к открытию филиала компании «Коммуникации» в Поволжье: итоги

27 февраля в Казани состоялся семинар «Современные коммуникационные системы поколения 4.0», приуроченный к открытию филиала компании «Коммуникации» в Поволжье.

Основными темами мероприятия стали технологическая эволюция систем диспетчерской связи – переход к IP-технологиям и локальные системы оповещения персонала предприятия о ЧС на основе интеллектуальных датчиков.

На торжественном открытии семинара с приветственной речью выступили генеральный директор ООО «Коммуникации» Владислав Николаевич Куляшов и генеральный директор представительства Тимур Гузельбаев. Главными спикерами мероприятия стали Василий Игнатьев – заместитель генерального директора ООО «Коммуникации» и Артём Рубе – руководитель проектов ООО «Коммуникации».

В рамках повестки дня анонсировались новинки компании «Телеграфия», в том числе четвёртое поколение сирены Pavian 4G, вышедшее в свет в 2019 году. Также была представлена новая сирена Mona мощностью до 1200Вт – эта сирена станет самой простой из линейки мощных сирен. Отдельно отметим анонсирование системы мониторинга EMA, запуск которой состоится в марте 2020 года.

Благодарим посетителей и соорганизаторов семинара за тёплый приём и оживлённую дискуссию. Надеемся, посещение семинара «Современные коммуникационные системы поколения Индустрии 4.0» стало полезным и продуктивным для вас.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: