Новый международный проект компании «Коммуникации»

Более 10 лет назад на Атырауском нефтеперерабатывающем заводе (Республика Казахстан) была установлена коммуникационная система производства Neumann Elektronik, центральный узел которой оснащен TIMM сервером. Перед специалистами компании «Коммуникации» стояла задача расширить систему промышленной связи.

В рамках проекта установлена коммуникационная система DS-6, она была интегрирована с глобальной системой TIMM. Специалистами компании организованы такие виды связи как двусторонняя громкоговорящая технологическая связь, оперативно-диспетчерская связь и громкое оповещение.

В результате модернизации на заводе была развернута единая система, основанная на однобрендовом оборудовании и состоящая из 9 локальных систем, объединенных единой сетью. Отметим, что проект адаптирован под дальнейшее расширение.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: