Открытие представительства в Поволжье

Компания «Коммуникации» объявляет об открытии своего представительства в Поволжье, которое находится в г. Казань.

Открытие филиала позволит создать максимально благоприятные условия для работы клиентов компании в регионе, повысить эффективность персонализированных коммуникаций и ускорить работу с заказчиком.
Открытие офиса будет ознаменовано проведением семинара «Современные коммуникационные системы поколения Индустрии 4.0», в рамках которого профессиональные спикеры расскажут об эволюции систем связи и оповещения, последних трендах индустрии, продемонстрируют работу оборудования, а также приведут практические примеры построения современных коммуникационных систем.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: