Начало поставок промышленного планшета RugGear RG910

Компания «Коммуникации» информирует о начале поставок на территорию Российской Федерации и СНГ промышленного планшета RugGear RG910, ориентированного на суровые промышленные условия.

Модель RG910 оснащена защитой от воды и пыли IP68 и нейлоновым ремешком для удержания одной рукой, что особенно важно в условиях тяжёлой промышленности. Отметим, что характеристики планшета позволяют работу на нём даже в мокрых промышленных перчатках. Прочная защита устройства также обеспечивает сохранность планшета как при погружении в воду на 1,2 м на полчаса, так и от падения с высоты. А защита от царапин Corning Gorilla Glass призвана поддержать планшет в первозданном виде на протяжении всего срока службы.

Это устройство немецкого качества соответствует стандартам IP68, MIL-STD и Corning® Gorilla Glass и работает на программном обеспечении ОС Android Oreo. Для батареи, рассчитанной на 6000 мAч, предусмотрена опция увеличения до 10000 мАч. Также планшет оснащён программной клавишей PTT, магнитным проводом для зарядки и портом 42-пин для подключения док-станции.

Для более подробной информации о промышленном планшете RugGear RG910 запрашивайте презентацию по почте info@comms.ru .

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: