Реструктуризация jm Neumann Elektronik GmbH

Уважаемые клиенты и партнеры,

Мы рады сообщить вам, что с 01.03.2020 jm Neumann Elektronik GmbH объединяется с группой компаний OBV Holding GmbH. Генеральным директором jm Neumann Elektronik GmbH назначен Марко Альвино, более 15 лет ведущий успешную деятельность в телекоммуникационной сфере.

Компания jm Neumann Elektronik GmbH гарантирует сохранение выпуска всей продуктовой линейки, включая оборудование для взрывоопасных зон. Ключевые сотрудники, в том числе разработчики инновационных решений, продолжат работу в компании. Действующие заказы будут выполнены в срок и с сохранением немецкого качества бренда Neumann Elektronik.

Процессы заказа и оплаты для заказчиков не изменятся до завершения слияния компаний 01.03.2020. Все заказы, не завершенные до 01.03.2020, будут переданы и выполнены.

Официальным представителем jm Neumann Elektronik GmbH в РФ и СНГ остается компания «Коммуникации». Все условия работы: техническая и сервисная поддержка, гарантия на оборудование остаются неизменными.

Уверены, что данный стратегический шаг поможет компании jm Neumann Elektronik GmbH выйти на новый уровень международного развития бизнеса, подтверждая высокие стандарты качества и сервиса.

Пресс-релиз компании jm Neumann Elektronik GmbH размещен на официальном сайте  https://neumann-elektronik.com/news/

Официальное письмо

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.