Презентация «Коммуникаций» на сессии для «РЖД»

31 октября 2019 года состоялась презентационная сессия для ОАО «РЖД». С докладами от компании «Коммуникации» успешно выступил главный инженер проектов Ярослав Сорокоумов.

Выступление на сессии открывает для компании «Коммуникации» новые пути развития: возможности испытаний наших инновационных решений на объектах ОАО «РЖД», а также возможность сотрудничества в рамках решения в случае подтверждения эффективности опытной эксплуатации.

Организатором презентационной сессии по рассмотрению инновационных решений, предлагаемых малыми инновационными компаниями для нужд ОАО «РЖД» стала Региональная инновационная площадка Октябрьской железной дороги совместно  с Комитетом  по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?