Презентация «Коммуникаций» на сессии для «РЖД»

31 октября 2019 года состоялась презентационная сессия для ОАО «РЖД». С докладами от компании «Коммуникации» успешно выступил главный инженер проектов Ярослав Сорокоумов.

Выступление на сессии открывает для компании «Коммуникации» новые пути развития: возможности испытаний наших инновационных решений на объектах ОАО «РЖД», а также возможность сотрудничества в рамках решения в случае подтверждения эффективности опытной эксплуатации.

Организатором презентационной сессии по рассмотрению инновационных решений, предлагаемых малыми инновационными компаниями для нужд ОАО «РЖД» стала Региональная инновационная площадка Октябрьской железной дороги совместно  с Комитетом  по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: