Итоги партнёрской конференции компаний «Коммуникации» и Hytera

2 октября 2019 года в Казахстане компании «Коммуникации» и Hytera приняли совместное участие на выставке-конференции по безопасности и гражданской защите «Kazakhstan Security Systems 2019». Представителем компании «Коммуникации» стал Генеральный директор TOO «Communications Kazakhstan» Михаил Нам.

На мероприятии было освещено множество важных для отрасли вопросов: от необходимости плавного перехода от аналоговых систем к цифровым и LTE до быстро развёртываемых решений передачи данных. Михаил выступил с темой «Решение Государственной комиссии по радиочастотам стандарта LTE». Презентация вызвала оживлённую дискуссию среди участников конференции – Михаил ответил на множество вопросов по теме, а также поделился подробным регламентом получения лицензии на использование радиочастот.

Также на выставке был представлен стенд компании Hytera с последними передовыми продуктами, который вызвал интерес у присутствующих. Напомним, что компания «Коммуникации» является официальным премьер-дилером компании Hytera.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?