Рупор «Коммуникаций» на выставке «Нева-2019»

17 сентября 2019 года компания «Коммуникации» в лице менеджера проектов Никиты Фомичева приняла участие в крупнейшей в России выставке «Нева-2019» в составе коллективного стенда Санкт-Петербургской торогово-промышленной палаты.

Никита выступил рупором компании на выставке – провёл ряд личных консультаций и встреч с посетителями выставки «Нева», которая вошла в топ-5 ведущих выставок мира. Общая площадь выставочных площадей превысила 30 000 кв. м.

15-я Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА» прошла на территории КВЦ «Экспофорум» и собрала более 650 компаний, что стало рекордным значением для выставки.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?