Запуск авторских курсов повышения квалификации в отрасли связи и безопасности

Компания «Коммуникации» совместно с ЦНТИ «Прогресс» запустила серию курсов по повышению квалификации, посвященных  обеспечению промышленной связи и безопасности на опасных производственных объектах.

Слушателями первого потока, стартовавшего в июле этого года, стали представители крупнейших промышленных предприятий и проектных институтов Санкт-Петербурга и других регионов страны. Среди компаний – участников курса можно отметить ПАО "Казаньоргсинтез", Производственное объединение "Киришинефтеоргсинтез", ООО "Ленгипронефтехим и другие компании.

На курсе рассматривается весь спектр вопросов по построению  и эксплуатации современных систем оповещения и оперативно-технологической связи, разбираются особенности интеграции систем ДГС, ГГС, ЛСО, СОУЭ в единое информационное поле и тд. В качестве практической составляющей организована демонстрация новейших технических возможностей промышленного коммуникационного оборудования. Занятия проводят ведущие эксперты компании «Коммуникации» и наши партнеры  с опытом работы в отрасли более 10 лет.

По многочисленным откликам участников  первого потока, данный курс является самым  информативным из всех известных им авторских  курсов в отрасли  связи и оповещению, и охватывает такие мало обсуждаемые вопросы, как  законодательство и правовое обеспечение безопасности опасных производственных объектов.

По окончанию курса прошло торжественное вручение свидетельства, являющегося реальным подтверждающим квалификацию  документом от лицензированной образовательной организации  ЦНТИ «Прогресс».

О дате запуска следующего потока курса  «Система связи и оповещения на предприятиях: ДГС, ГГС, ЛСО, СОУЭ и радиосвязь. Интеграция в единое информационное поле» вы можете узнать, подписавшись на новости компании.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?