Кубок мира в руках спортсменов из Казахстана

В июле в рамках 13-й летней Международной школы киокушин карате «Камчия-2019» (Болгария) на Кубке Мира по KWU, где сражались 600 лучших бойцов всех федераций среди 32 стран мира — сборная Казахстана завоевала 5 золотых, 4 серебряных и 11 бронзовых медалей.

Среди победителей Кубка оказались Александр Тронягин и Никита Гарас, спортсмены Карагандинского областного филиала общественного объединения «Республиканская Национальная  Федерация Киокушинкай-кан Каратэ», спонсорскую поддержку которым оказала наша компания.

Бойцы завоевали «золото» и «бронзу». Обладателем Кубка мира в весовой категории до 75 кг стал Александр Тронягин, на последних секундах борьбы вырвав победу из рук россиянина Виталия Болотова.

Никита Гарас взял кубок за третье место в категории до 85+ кг, проиграв в жесткой борьбе также спортсмену из России Александру Грачеву.

Тренирует мировых чемпионов Игорь Лим, тренер высшей категории высшего уровня квалификации, чемпион Республиканских и Международных турниров, старший тренер Карагандинской области, главный судья Республики Казахстан по киокушинкай-кан каратэ.

Киокушинкай каратэ – один из самых молодых и наиболее сильных видов единоборств, сочетающий в себе силу, ловкость, отличную координацию, быстроту и смелость, как самостоятельный стиль появился в середине прошлого столетия. От других видов единоборств киокушинка каратэ отличает особая зрелищность. Трюки, выполняемые мастерами, поражают своей нереальностью и заставляют задуматься о том, насколько безграничными являются возможности человека. Для многих людей, посвятивших себя этому виду боевых искусств, наиболее важным аспектом занятий является именно самосовершенствование, преодоление себя и максимальное использование своего потенциала.

Поздравляем спортсменов и их тренера. Желаем дальнейших успехов и новых побед!

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?