Семинар для слушателей Петербургского энергетического института

Представители  «Коммуникаций» провели очередной технический семинар для слушателей Петербургского энергетического института повышения квалификации, с которым на протяжении уже нескольких лет компания активно поддерживает и развивает партнерские отношения в области образовательные и научно-практических мероприятий.

Целью  семинара стало освещение актуальных вопросов в области систем связи и оповещения, а также демонстрация новейших технических возможностей промышленного коммуникационного оборудования. Специалисты компании уделили большое внимание тенденциям и перспективам развития отрасли.

В семинаре приняли участие технические специалисты крупнейших энергетический предприятий из разных уголков России и Казахстана, среди которых  АО «МУС Энергетики» (г.Москва), филиал ОАО "МРСК Урала" - "Челябэнерго" (г.Челябинск), ТОО "Казцинк" (г.Серебрянск, Казахстан) и другие. Слушатели отметили высокий уровень организации семинара, актуальность и ценность полученной практической информации.

Компания «Коммуникации» регулярно организует и  проводит подобные технические семинары для профильных организаций. Все желающие могут оставить свою заявку на участие в семинаре на нашем сайте. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Контакты.

Функция «памяти»

Сегодня мы являемся свидетелями многих событий в горнодобывающей промышленности, которые заставляют каждого руководителя задуматься о будущем и подвергнуть уже существующие системы промышленной безопасности серьезной переоценке.