Итоги участия в выставке «Mining Week Kazakhstan-2019»

Компания «Коммуникации» приняла участие в XV Международной выставке технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan» на стенде наших партнеров компании ZAM-SERVIS.

На стенде были продемонстрированы  новинки оборудования, а также комплексные технические решения, основанные на базе инновационных разработок, предназначенных для цифровизации горнодобывающих предприятий.

В рамках выставки специалистами компании была проведена презентация для ТОО «Корпорация Казахмыс» по системам позиционирования.

Выражаем свою благодарность организаторам выставки, а также всем, кто посетил наш стенд.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?