В КВЦ «Экспофорум» прошел ХIII Петербургский Партнериат малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья»

Активными участниками этого события стали сотрудники «Коммуникаций», широко представив компанию промышленному сообществу города в презентационной зоне Партнериата.

Традиционно работала Биржа поставщиков, во время которой менеджер проектов нашей компании Никита Фомичев выступил с двумя докладами: «Цифровые технологии для автоматизации и промышленной безопасности в горнодобывающей отрасли» и «Эволюция  систем промышленной связи», сравнив в последнем модели построения цифровых систем связи на производствах.

Заинтересованность к теме выступления проявили представители крупнейшего заказчиков города и страны, среди них ГУП «Ленсвет», ГУП «Петербургский метрополитен», АО «Адмиралтейские верфи», ГУП «ТЭК СПБ», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», АО «Берком» и тд.

В 2019 году,  по данным пресс-службы организаторов,  Петербургский Партнериат посетило свыше 2000 человек – представителей органов власти, руководителей крупнейших предприятий, представителей малого и среднего бизнеса, учебных заведений, отраслевых фондов, союзов и ассоциаций из 35 регионов России и 14 зарубежных стран. На площадках форума  прошло 16 деловых мероприятий различного формата – от традиционных конференций, сессий и дискуссий до инклюзивных форматов общения с аудиторией.

Система диспетчерской громкоговорящей связи и оповещения для Волховского филиала АО «Апатит»

Волховский филиал АО «Апатит» (волховский химический кластер Группы «ФосАгро») – единственный в России производитель триполифосфата натрия, и один из лидеров в России по производству минеральных удобрений.

Сотрудничество с предприятием началось в 2020 году.  В рамках реализации проекта за 2 года работы системами диспетчерской громкоговорящей связи и оповещения были оснащены следующие площадки объекта: