Скончалась основательница петербургской благотворительной организации «Перспективы» Маргарете фон дер Борх.

Вот уже несколько лет компания "Коммуникации"  сотрудничает с фондом "Перспективы". И мы глубоко  скорбим по поводу невосполнимой утраты Маргарете фон дер Борх, человека с добрым сердцем, основателя и идейного вдохновителя благотворительной организации помощи детям с проблемами в развитии.

Мы  выражает искренние соболезнования родным и близким  Маргарете фон дер Борх,  подопечным и сотрудникам фонда.

Светлая память о ней на всю жизнь останется в сердцах всех окружающих  людей.

«Перспективы» — это партнерство благотворительных организаций, основной целью которого является создание для детей с тяжелыми умственными и физическими нарушениями таких условий жизни, которые максимально похожи на условия жизни обычных детей. А также нормализация среды, в которой им приходится жить, когда они становятся взрослыми.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: