Эксперты «Коммуникаций» выступили для «Сургутнефтегаза»

Февраль, как самый короткий месяц деловой активности, для компании «Коммуникации» завершился проведением технического семинара на базе структурного подразделения ПАО «Сургутнефтегаз» — Центра политехнического обучения (ЦПТО).

Одной из основных стратегических целей кадровой политики в области развития человеческих ресурсов в компании «Сургутнефтегаз» является обязательность и эффективность обучения персонала. Именно поэтому в ЦПТО были приглашены эксперты нашей компании с целью освещения актуальных вопросов в области систем связи и оповещения, и демонстрации работы современного оборудования.

В работе семинара приняли участие около 70 инженерно-технических специалистов «Сургутнефтегаз», среди которых главные инженеры, специалисты АСУ ТП и другие.

Современный учебный комплекс ПАО «Сургутнефтегаз» рассчитан на единовременное обучение 500 слушателей, оснащён современными тренажёрами, компьютерными классами, лабораториями. Всего центр политехнического обучения «Сургутнефтегаза» проводит повышение квалификации по 349 профессиям и 311 курсам, охватывающим весь цикл - от поиска до добычи нефти. Центр занимает территорию в 42 гектара и является уникальным не только для России, но и для мира в целом.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: