Обучающий семинар для специалистов «Коммуникаций» от российского представительства компании ELTEK AS (Norway)

В январе этого года ООО «Элтэк» - российский офис компании ELTEK AS (Norway), входящей в группу компания DELTA Electronics, организовал технический семинар для специалистов ООО «Коммуникации» - «Новые высокоэффективные и надежные системы электропитания постоянного и переменного тока для телекоммуникационного и промышленного рынков».

Специалисты технического департамента и другие заинтересованные сотрудники нашей компании получили возможность ознакомиться с самими последними техническими разработками комапнии ELTEK, методиками расчета и конфигурирования модульных систем электропитания различной мощности и различными выходными напряжениями, особенностями конструктивного исполнения различных систем электропитания, построенных с использованием унифицированных выпрямительных, конверторных и инверторных  модулей.

ELTEK AS (Норвегия) является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве инновационных, высокоэффективных и надежных модулей и систем электропитания для телекоммуникационной и энергетической отраслей. Каждая новая линейка продукции становится достижением в области технических характеристик и большим шагом вперед в развитии технологии выкоэффективного преобразования энергии . Сочетание качества,  надежности, разумной цены и высоких функциональных возможностей продукции «Eltek» позволяет потребителям продукции многие годы не беспокоится о бесперебойном энергоснабжении технологического оборудования, сократить эксплуатационные расходы на его ремонт, обновление и обслуживание.

Специалисты ООО «Коммуникации» регулярно совершенствуют свои знания и навыки, участвуя в профильных семинарах и учебных программах партнеров-производителей, вендоров и поставщиков компании, что позволяет сотрудникам быть настоящими профессионалами в решении многопрофильных электротехнических проектов и использовать в своей работе самые передовые технологии.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?