Восточный нефтегазовый форум

Генеральный директор компании «Коммуникаций» Владислав Куляшов и заместитель генерального директора Василий Игнатьев приняли участие в работе третьего международного инвестиционного Восточного нефтегазового форума, который прошел с 4 по 5 июля во Владивостоке на острове Русский.

В выставочной зоне мероприятия представители компании продемонстрировали элементы децентрализованной систем связи оперативной связи и оповещения, построенной на технологии VoIP, а также провели множество деловых встреч с крупнейшими представителями нефтегазовой отрасли.

Третий ежегодный международный инвестиционный Восточный нефтегазовый форум посвящен реализации важнейших стратегических нефтегазовых проектов региона — от Красноярского края до Сахалинской области. В частности участники мероприятия обсудили возможности для инвесторов и партнеров из Азиатско-Тихоокеанского региона, вопросы развития на Дальнем Востоке газоперерабатывающего и газохимического производства и перспективы импортозамещения и локализации производства оборудования в России.

По данным организаторов, на площадке форума собрались 300 участников — руководители ведущих нефтегазовых проектов и компаний страны. Среди почетных гостей отмечены генеральный директор «Газпром нефть Сахалин» Александр Коробков, начальник управления обеспечения флотом и авиатранспортом «Газпром нефти» Андрей Сарычев, а также представители судостроительного комплекса «Звезда», «Газпром Газэнергосеть гелий», «Газпром проектирование», «Газпром СПГ Владивосток» и «Алроса-Газ».

Уважаемые коллеги и партнеры!

C радостью сообщаю вам о выходе в свет нашего нового корпоративного издания «Интегратор связи». Наш журнал призван информировать и объединять профессионалов промышленной связи и безопасности, предоставляя им самую актуальную комплексную информацию о современных трендах и технологических новинками отрасли.