Международный форум по цифровой логистике и блокчейн-системам на сети международных транспортных коридоров

Генеральный директор компании «Коммуникаций» Владислав Куляшов и заместитель генерального директора Кирилл Скорняков приняли участие в работе международного форума по цифровой логистике и блокчейн-системам на сети международных транспортных коридоров, прошедшего 15 марта в Москве.

Во время форума Кирилл Скорняков выступил с докладом на тему «Системы связи и безопасности в рамках логистической цепочки на объектах ЖД транспорта», в котором рассмотрел наиболее актуальные проблемы отрасли, связанные с цифровизацией транспортно-логистического сектора.
Согласно докладу, наиболее актуальной остается проблема модернизации оборудования связи, одним из решений которой может стать внедрение децентрализованных систем связи на основе технологии VoIP. А в связи с возросшими требованиями к безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта, свою востребованность приобретает система персональной безопасности, которая особенно необходима при работе сотрудников на отдаленных участках железнодорожного полотна.
Площадки форума посетили руководители государственных регулирующих органов, министерств и ведомств, администраций железных дорог России и стран Европы и Азии, члены Международного союза железных дорог и Организации сотрудничества железных дорог, представители Евразийской экономической комиссии, Комитета по внутреннему транспорту ЕЭК ООН, ЭСКАТО ООН, а также топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний. Участники Форума обсудили использование технологий блокчейн на транспорте, вопросы развития международного сотрудничества, возможности внедрения интеллектуальные решения в системе трансконтинентальных маршрутов и тд.
Международного Форума по цифровой логистике и блокчейн-системам на сети международных транспортных коридоров организован Международной Ассоциацией логистического бизнеса, при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и ТПП РФ, совместно Ассоциацией «Цифровая эра транспорта» и АО «Трансконтейнер».

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы переехали в хоум-офис. Все каналы взаимодействия с нами продолжают работать, потому что организация связи между людьми – наш профиль!

В рамках философии поддержки заказчиков и предпринимательства, наша IT-служба проводит бесплатные консультации по организации телефонии и выбору современного софта. Если вы испытываете затруднения в организации удаленной работы сотрудников – обращайтесь на info@comms.ru.

Запросить описание для

Ваше имя: