Компания «Коммуникации» провела технический семинар в Санкт-Петербурге

Эксперты компании «Коммуникации», регулярно взаимодействуя с учебными центрами, 03 октября 2017 г. открыли цикл осенних технических семинаров с обучающего мероприятия на территории Санкт-Петербурга.

Целью мероприятия стало освещение актуальных вопросов в области систем связи и оповещения и демонстрация работы современного оборудования. Специалисты компании уделяют большое внимание тенденциям и перспективам развития отрасли, так что слушатели получают только самую полезную и актуальную информацию.

Семинар собрал руководителей, представителей служб связи, телекоммуникаций и информационных технологий, служб безопасности и технических директоров предприятий химического, машиностроительного, топливно-энергетического комплексов и транспортных узлов из Нижнего Новгорода и различных городов Северо-Запада. Заместитель генерального директора Василий Игнатьев рассказал о значении систем оперативно-технологической связи в обеспечении успешной работы предприятий и безопасности. На примере средств Neumann Elektronik были продемонстрированы новейшие технические возможности промышленного коммуникационного оборудования. Также эксперт рассказал о собственных разработках компании, отвечающих требованиям российских заказчиков: крановое переговорное устройство – DVS-137, модуль защиты программного обеспечения SWMS.

Во второй части семинара заместитель генерального директора Кирилл Скорняков дал обзор ситуации на рынке промышленной связи, в т.ч. оборудованию российских и зарубежных производителей, рассказал, как осуществляется организация систем радиосвязи на предприятиях. Также была представлена линейка радиотерминалов «Викинг» производства ООО «Коммуникации».

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея