Эксперты компании «Коммуникации» приняли участие в семинарах в Санкт-Петербурге

Несмотря на наступление летнего сезона многие специалисты промышленных предприятий и транспортных узлов не теряют интереса к получению профессиональных знаний.

В связи с этим компания «Коммуникации», чьи сотрудники уже долгие годы выступают экспертами на курсах образовательных центров и институтов, приняли участие в нескольких обучающих мероприятиях.

В рамках курса «Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации промышленных предприятий» заместитель генерального директора Василий Игнатьев рассказал об интеграции коммуникационной системы «Тайга» с пожарной автоматикой. Объединенное решение позволяет осуществлять дополнительный контроль за аварийной ситуацией, т.к. появляются возможности для двусторонней громкоговорящей связи и передачи необходимых сообщений в «живом» режиме. Таким образом, интеграция системы оперативно-технологической связи с пожарной сигнализацией способствует увеличению эффективности СОУЭ.

Также для связистов энергетических компаний был организован семинар на тему «Системы оперативно-технологической связи и оповещения», где руководитель проектов Владимир Кочетков познакомил слушателей с современными системами автоматизированного управления, оборудованием оперативно-технологической связи и безопасности. Особое внимание эксперт уделил характеристикам усовершенствованной коммуникационной системы «Тайга» производства «Коммуникации», базирующейся на 2х актуальных для рынка промышленных коммуникаций решениях: децентрализованной системе связи (IP решение) и централизованной системе.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея