Компания «Коммуникации» приняла участие в закрытом совещании связистов ПАО «Газпром» 26 мая 2017 г.

Специалисты компании «Коммуникации» представили коммуникационное оборудование собственного производства на традиционном производственном совещании с руководителями подразделений связи ПАО «Газпром» по вопросам обеспечения надежности функционирования сети связи, которое прошло с 22 по 26е мая 2017 г. в г. Уфе.

В мероприятии приняли участие более 80 человек, в числе которых начальник Управления 741 ПАО «Газпром» Константин Чепуркин и генеральный директор ООО «Газпром Трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов.

В этом году совещание было совмещено с выставкой производителей оборудования и презентационными докладами.

Компания «Коммуникации» как экспонент выставки продемонстрировала широкий спектр оборудования: коммутаторы для цифрового и IP решения, диспетчерские пульты на различное количество клавиш, выполненные в противоударном исполнении, настенные переговорные устройства во всепогодном и взрывозащищенном исполнении, оповещатели и громкоговорители, оптические сигнальные устройства и промышленные радиотерминалы.

Также заместитель генерального директора «Коммуникаций» Василий Игнатьев выступил с докладом, в котором рассказал о практическом опыте применения коммуникационной системы «Тайга» в нефтегазовом секторе. Специалист отметил, что система является отечественной разработкой, адаптированной под действующие требования российских производств, менталитет сотрудников и ценовую политику государства, а также отвечает строгим европейским стандартам качества сборки оборудования.

Кроме того, возможна интеграция системы «Тайга» с проводной системой внутренней связи, оповещения и комплексными системами безопасности (системами видеонаблюдения, СКУД, противопожарной системой и системой пожаротушения, пожарной и охранной сигнализацией; системами извещения и управления эвакуацией людей), АСУ ТП и др.

Коммуникационное оборудование компании успешно реализовано на множестве объектов, в том числе принадлежащих ПАО «Газпром». Примером может служить проект установки системы двухсторонней громкоговорящей, командно-поисковой связи с возможностью беспроводного управления в «Торжокском линейном производственном управлении магистральных газопроводов».

В своем выступлении эксперт также отметил необходимость защиты программного обеспечения систем связи и рассказал об уникальной разработке компании - модуле SWMS, позволяющем предотвратить несанкционированный доступ нежелательных лиц к системе.

Круг вопросов, рассмотренных на производственном совещании, затронул все аспекты эксплуатации и развития систем связи и позволил принять взвешенные решения по актуальным проблемам в области развития сети связи ПАО «Газпром».

Компания «Коммуникации» - один из ведущих в России интеграторов и производителей систем оперативно-технологической связи и оповещения для промышленных предприятий и транспортных узлов, предоставляющий комплексные решения, начиная с проектирования системы и до ее ввода в эксплуатацию.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея