Компания «Коммуникации» рассказала о создании современных средств связи на техническом семинаре в Красноярске

16 го марта 2017 г. компания «Коммуникации» провела технический семинар, посвященный организации систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на промышленных предприятиях и объектах транспорта, в г. Красноярске.

Мероприятие было реализовано в связи с растущей потребностью промышленных предприятий России в повышении компетентности должностного состава индустриальных объектов и соответствии установленного на них оборудования связи современным стандартам качества. Для Красноярского Края, как важнейшего региона по производству ВВП страны, внедрение надежных и прогрессивных технологий в сфере промышленной связи является вдвойне актуальным.

Эксперты компании «Коммуникации» во главе с заместителем генерального директора Василием Игнатьевым, дали подробный обзор оборудования в области существующих систем оперативно-технологической связи и оповещения.

В рамках семинара слушатели познакомились с современной цифровой коммутационной системой, оконечным оборудованием во всепогодном и взрывозащищенном исполнении, узнали об организации связи с подвижными объектами. Отдельный блок был посвящен особенностям организации радиосвязи, а также дополнительному функционалу, обеспечивающему персональную безопасность работникам на опасных участках. Также эксперты осветили вопрос необходимости введения технологии защиты для оперативно-технологической связи на предприятиях и поделились уже имеющимися методами.

Практический блок мероприятия составил анализ реализованных проектов компании «Коммуникации» в различных сферах промышленности.

В состав слушателей вошли представители профильных организаций, проектных институтов, энергетических и горнодобывающих компаний. По окончании семинара все участники получили сертификаты.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Уважаемые друзья!

В этот светлый праздник Великой победы, прежде всего, хочется вспомнить тех бесстрашных воинов, которые сражались на поле боя и героически трудились в тылу, отдавая свои силы и жизни ради мирного неба над нашими головами.

Далее

Технический семинар в Казахстане. Сюжет на TV "Хабар"

ТВ  «Хабар» , 25.04.18

Конец апреля для компании «Коммуникации» ознаменовался успешным проведением первого технического семинара в  Астане, столице республики Казахстан. Семинар привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

Как бизнес воспринимает Индустрию 4.0

Эксклюзивное интервью директора Представительства компании «Коммуникации» в Казахстане.

Деловой еженедельник «Капитал.kz»

11.04.2018

Азбука сбоев

Журнала «Рубеж» попросил лидеров отрасли безопасности рассказать о наиболее частых проблемах, возникающих при эксплуатации технических средств обеспечения транспортной безопасности. Свое профессиональное мнение в рубрике «Практика» представил  управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного.

Цифровые системы связи для железных дорог

О преимуществах комплексных систем цифровой технологической связи специалисты в области эксплуатации железных дорог могут узнать из статьи компании «Коммуникации» в новом выпуске (№ 1(31) 2018) научно-технического журнала «ИННОВАЦИИ ТРАНСПОРТА» Издательского Дома «Пульс времени» в сотрудничестве с Международной ассоциацией логистического бизнеса (МАЛБИ).

Способы снижения производственных рисков

Статья «Способы снижения производственных рисков» управляющего директора ООО «Коммуникации» Владислава Чепиного. Журнал «Технадзор», №4(113), апрель 2016.

фотогалерея