Компания «Коммуникации» представит фирменное оборудование систем ОТС на Петербургском Партнериате-2017

16 марта 2017 г. в рамках проведения Партнериата-2017 руководитель проектов компании «Коммуникации» Владимир Кочетков выступит с презентацией систем оперативно-технологической связи и оповещения для реализации промышленной безопасности и оптимизации технологических процессов на предприятии.

Выступление состоится с 11.40 до 11.45 в презентационной зоне конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» по адресу г. Санкт-Петербург, Петербургское ш. 64/1.

Приглашаем Вас посетить презентацию ООО «Коммуникации» и подробнее познакомиться с оборудованием компании, тенденциями и последними инновациями в области оперативно-технологической связи. Представители компании с готовностью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Справка:

Партнериат – крупнейшее мероприятие России в области развития экономического сотрудничества и межрегиональных связей, объединяющее представителей крупного, среднего и малого бизнеса, предоставляющее возможности для делового общения, установления контактов, презентации продукции и инноваций. Целью Партнериата является стимулирование экономического роста, поддержка малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга через межрегиональную и международную/ промышленную кооперацию и прямые деловые связи.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

КАРТА СВЯЗИ – ПРЯМОЙ ПУТЬ К СОКРАЩЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ

Карта связи – это схема заданных алгоритмов исходящих соединений, необходимая для программирования промышленной связи на производстве. В большинстве стран Европы, в том числе и в Германии, такую карту разрабатывают ещё на этапе проведения проектно-изыскательных работ (ПИР), причём в тесном сотрудничестве с заказчиком.