Пострелиз по выставке Securika

На прошлой неделе состоялась 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

На стенде компании «Коммуникации» была представлена новая разработка технического департамента модуль SWMS, который выполняет функцию защиты от несанкционированного доступа к системам оперативно-технологической связи и оповещения

Особое внимание посетителей нашего стенда привлекли электронные сирены для оповещения персонала ГО и ЧС производства компании Telegrafia;

Также, гости выставки смогли ознакомиться с функциональными возможностями цифровой коммуникационной системы DVS-21, обеспечивающей двустороннюю диспетчерскую и громкоговорящую связь на предприятии, что является важнейшим составляющим промышленной безопасности;

Оборудование радиосвязи было представлено во всепогодном и взрывозащищенном исполнении. Подробное внимание было уделено «Системе персональной безопасности» - дополнительному функционалу, обеспечивающему максимальную защиту сотрудников, при построении радиосвязи на предприятии.

В первый день выставки сотрудники нашей компании провели семинар на тему "Практические вопросы обеспечения промышленной безопасности в части эксплуатации систем связи на предприятии".

Благодарим всех участников, которые, несмотря на тяжелые погодные условия, смогли добраться до «Экспофорума» и посетить выставку и стенд компании «Коммуникации»!

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас поддержать добрые акции в пользу детей с тяжелой инвалидностью, которые организуют наши большие друзья – благотворительная организация «Перспективы».