Пострелиз по выставке Securika

На прошлой неделе состоялась 25-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок.

На стенде компании «Коммуникации» была представлена новая разработка технического департамента модуль SWMS, который выполняет функцию защиты от несанкционированного доступа к системам оперативно-технологической связи и оповещения

Особое внимание посетителей нашего стенда привлекли электронные сирены для оповещения персонала ГО и ЧС производства компании Telegrafia;

Также, гости выставки смогли ознакомиться с функциональными возможностями цифровой коммуникационной системы DVS-21, обеспечивающей двустороннюю диспетчерскую и громкоговорящую связь на предприятии, что является важнейшим составляющим промышленной безопасности;

Оборудование радиосвязи было представлено во всепогодном и взрывозащищенном исполнении. Подробное внимание было уделено «Системе персональной безопасности» - дополнительному функционалу, обеспечивающему максимальную защиту сотрудников, при построении радиосвязи на предприятии.

В первый день выставки сотрудники нашей компании провели семинар на тему "Практические вопросы обеспечения промышленной безопасности в части эксплуатации систем связи на предприятии".

Благодарим всех участников, которые, несмотря на тяжелые погодные условия, смогли добраться до «Экспофорума» и посетить выставку и стенд компании «Коммуникации»!

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?