Семинар «Технические средства систем оповещения и управления эвакуацией»

12 июля компания «Коммуникации» провела в Санкт-Петербурге семинар на тему «Технические средства систем оповещения и управления эвакуацией».

Мероприятие посетили инженеры ведущих промышленных и энергетических предприятий России. Наш спикер - Кочетков Владимир рассказал о возможностях работы системы DVS-21, как центра управления оповещением и эвакуацией.

В частности, об основных модулях и технических характеристиках цифровой коммуникационной системы DVS-21. В качестве практической части семинара, были рассмотрены примеры реализации решений по управлению оповещением и эвакуацией, разработанные специалистами нашей компании для крупных объектов различных отраслей.

Отдельное внимание слушателей привлекло взрывозащищенное оконечное оборудование системы для организации оповещения на предприятиях нефтехимической отрасли.

Эксперт компании «Коммуникации» не только рассказал об особенностях применения данного оборудования, но и предоставил практические рекомендации участникам семинара.

Благодарим участников семинара за внимание и надеемся на скорую встречу!

Защита систем промышленной связи – залог безопасности вашего предприятия

Своевременное обеспечение предприятий  промышленной связью и оповещением – залог безопасности жизни и здоровья работников и бесперебойного  функционирования предприятия.