Поздравляем с праздником День военного связиста!

Сегодня в нашей стране отмечается праздник «День военного связиста». Праздник приурочен ко дню образования специальных войск связи России — 20 октября 1919 года. В 2020 году им исполняется 101 год.

Сложно переоценить значение вклада военных связистов в общую обороноспособность страны. Именно от того, в каком состоянии находятся каналы коммуникации, зависит оперативность руководства абсолютно всеми военными операциями. Нарушение связи на поле боя неизбежно приведет к дезорганизации и неминуемым потерям.

Труд специалистов нашей компании также связан с повышением безопасности людей. Организовывая качественные и надежные системы  мониторинга и связи на  промышленных и общественно значимых объектах, мы помогаем предотвратить аварии и техногенные катастрофы, спасти человеческие жизни.

Поздравляем всех, кто причастен к данному празднику, желаем быть всегда на связи и никогда не знать помех на пути к поставленным целям!

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Запросить описание для

your name: