Республике Татарстан 100 лет!

27 мая 1920 года Ленин подписал декрет о создании Татарской автономной социалистической республики.  Компания «Коммуникации» присоединяется к поздравлениям  по случаю 100-летия со дня образования ТАССР.

Обладая уникальным историко-культурным наследием и  мощным экономическим потенциалом, республика Татарстан находится в числе регионов–лидеров по внедрению инноваций и передовых технологий.  В этот торжественный день от души желаем каждому жителю Татарстана крепкого здоровья, благополучия и трудовых успехов на благо любимой республики и страны.

В начале 2020 года с целью оптимизации и создания максимально благоприятных условий для работы клиентов компании в регионе мы открыли представительство в Поволжье, которое находится в городе Казань.

Действуем на опережение стандартов в области систем позиционирования

Системы позиционирования имеют огромное значение для повышения уровня безопасности на объектах горнодобывающей промышленности. Наличие такой системы в шахте зафиксировано законодательно.

Запросить описание для

your name: