«Коммуникации» на «Бирже деловых контактов»

13 ноября 2019 года в «Экспофоруме» компания «Коммуникации» в лице Никиты Фомичёва приняла участие в мероприятии «Биржа деловых контактов» в рамках XII Петербургского международного инновационного форума (ПМИФ).

Мероприятие проходило в два этапа: началось с презентации потребностей заказчиков и возможностей поставщиков на первом и завершилось обсуждением сотрудничества компаний на втором. Наш спикер выступил с запоминающейся презентацией – описал возможности компании для каждой из присутствующих организаций-заказчиков. Также был проведён ряд личных встреч с заказчиками, принимавшими участие на Бирже. В частности, с ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга», СПб ГУП «Ленсвет», ПАО  «Ленэрго» и ГУП «Петербургский метрополитен».

Петербургский международный инновационный форум — это крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие Северо-Запада, собирающее ежегодно более 10 000 специалистов. В этом году Форум проходит с 13 по 15 ноября. Организатором мероприятия выступает Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Заранее записанные сообщения: что важно учесть?

До каждого заказчика мы стараемся донести одну важную мысль: «Для записи оповещений о чрезвычайных ситуациях необходимо использовать профессиональную речь без любых возможных дефектов». Специалисты компании «Коммуникации» всегда готовы оказать содействие с составлением текста и записью сообщения у профессионального диктора. В этой статье вы узнаете, для чего необходимо позаботиться об этом немного раньше пуско-наладочных работ. А также мы ответим на следующие вопросы:
- Что важно учесть, чтобы избежать жертв на производстве при ЧС?
- Как защитная функция психики человека влияет на восприятие информации?
- Почему дикторская речь важна для заранее записанного сообщения?