В марте 2018 года состоялось торжественное открытие представительства компании в Казахстане!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Прошлый год в компании «Коммуникации» ознаменовался очень важным для нашей организации   событием – открытием представительства компании в Казахстане!

В марте 2018 года торжественное открытие представительства сопровождалось успешным проведением первого технического семинара в  Астане, который привлек значительное число промышленников из многих регионов страны и вызвал огромный интерес у представителей СМИ.

За это время мы собрали команду профессионалов и приобрели бесценный опыт работы на промышленном рынке страны с  крупнейшей экономики в Центральной Азии. Первый год работы для наших коллег был наполнен множеством деловых встреч, переговоров и заключением контрактов на поставки оборудования связи и безопасности.

Знаковыми за первый год работы для компании стали проекты по обеспечению системой оповещения и двусторонней диспетчерской связи на основе IP технологий одного из самых перспективных транспортных коридоров Евразии Порта Курык, а также поставка цифровых систем  связи для газоперерабатывающего завода, строительство которого ведется сейчас на месторождении Кожасай.

Коллектив «Коммуникации» желает дальнейшего развития и процветания Представительству в Казахстане, а  коллегам – вдохновения, достойных побед и наград в виде приобретения новых заказчиков  и  реализации крупных проектов.

Как предотвратить аварии на шахтах с человеческими жертвами?

В последние годы на российских шахтах увеличилась смертность персонала в результате нарушения правил и технологии ведения горных работ.

По данным «Российской газеты», в 15-ом году добыча каждых 18 млн тонн угля сопровождалась смертью одного шахтера. В 16-ом один горнорабочий погибал уже при добыче 6,8 млн тонн сырья.