Скончалась основательница петербургской благотворительной организации «Перспективы» Маргарете фон дер Борх.

Вот уже несколько лет компания "Коммуникации"  сотрудничает с фондом "Перспективы". И мы глубоко  скорбим по поводу невосполнимой утраты Маргарете фон дер Борх, человека с добрым сердцем, основателя и идейного вдохновителя благотворительной организации помощи детям с проблемами в развитии.

Мы  выражает искренние соболезнования родным и близким  Маргарете фон дер Борх,  подопечным и сотрудникам фонда.

Светлая память о ней на всю жизнь останется в сердцах всех окружающих  людей.

«Перспективы» — это партнерство благотворительных организаций, основной целью которого является создание для детей с тяжелыми умственными и физическими нарушениями таких условий жизни, которые максимально похожи на условия жизни обычных детей. А также нормализация среды, в которой им приходится жить, когда они становятся взрослыми.

КАРТА СВЯЗИ – ПРЯМОЙ ПУТЬ К СОКРАЩЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ

Карта связи – это схема заданных алгоритмов исходящих соединений, необходимая для программирования промышленной связи на производстве. В большинстве стран Европы, в том числе и в Германии, такую карту разрабатывают ещё на этапе проведения проектно-изыскательных работ (ПИР), причём в тесном сотрудничестве с заказчиком.