Компания «Коммуникации» провела технический семинар в Санкт-Петербурге

Эксперты компании «Коммуникации», регулярно взаимодействуя с учебными центрами, 03 октября 2017 г. открыли цикл осенних технических семинаров с обучающего мероприятия на территории Санкт-Петербурга.

Целью мероприятия стало освещение актуальных вопросов в области систем связи и оповещения и демонстрация работы современного оборудования. Специалисты компании уделяют большое внимание тенденциям и перспективам развития отрасли, так что слушатели получают только самую полезную и актуальную информацию.

Семинар собрал руководителей, представителей служб связи, телекоммуникаций и информационных технологий, служб безопасности и технических директоров предприятий химического, машиностроительного, топливно-энергетического комплексов и транспортных узлов из Нижнего Новгорода и различных городов Северо-Запада. Заместитель генерального директора Василий Игнатьев рассказал о значении систем оперативно-технологической связи в обеспечении успешной работы предприятий и безопасности. На примере средств Neumann Elektronik были продемонстрированы новейшие технические возможности промышленного коммуникационного оборудования. Также эксперт рассказал о собственных разработках компании, отвечающих требованиям российских заказчиков: крановое переговорное устройство – DVS-137, модуль защиты программного обеспечения SWMS.

Во второй части семинара заместитель генерального директора Кирилл Скорняков дал обзор ситуации на рынке промышленной связи, в т.ч. оборудованию российских и зарубежных производителей, рассказал, как осуществляется организация систем радиосвязи на предприятиях. Также была представлена линейка радиотерминалов «Викинг» производства ООО «Коммуникации».

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.