«Коммуникации» приняла участие в культурно-деловой миссии на ЭКСПО 2017

Управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного посетил Международную специализированную выставку ЭКСПО-2017 в Астане

в составе делегации культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга, организатором которой выступили Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

ЭКСПО – крупнейшая международная выставка на которой демонстрируются новейшие научно-технические достижения, перспективы развития, а также история, традиции и культура стран всего мира.

В деловую программу миссии вошли следующие мероприятия: торжественное открытие миссии, презентация компаний Санкт-Петербурга, биржа деловых контактов, круглые столы, бизнес встречи на предприятиях Республики Казахстан.

В рамках мероприятий Владислав Чепиного представил презентацию компании «Коммуникации» и рассказал о перспективах взаимодействия с Казахстаном. Кроме того, представитель компании принял активное участие в обсуждении вопросов продвижения российского бизнеса в Казахстане на круглых столах и встречах с представителями власти: заместителем акима г. Астана Андреем Ивановичем Лукиным, торговым представителем РФ в Казахстане Александром Викторовичем Яковлевым, вице-губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Николаевичем Мовчаным и др.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Защита систем промышленной связи – залог безопасности вашего предприятия

Своевременное обеспечение предприятий  промышленной связью и оповещением – залог безопасности жизни и здоровья работников и бесперебойного  функционирования предприятия.