«Коммуникации» приняла участие в культурно-деловой миссии на ЭКСПО 2017

Управляющий директор компании «Коммуникации» Владислав Чепиного посетил Международную специализированную выставку ЭКСПО-2017 в Астане

в составе делегации культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга, организатором которой выступили Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

ЭКСПО – крупнейшая международная выставка на которой демонстрируются новейшие научно-технические достижения, перспективы развития, а также история, традиции и культура стран всего мира.

В деловую программу миссии вошли следующие мероприятия: торжественное открытие миссии, презентация компаний Санкт-Петербурга, биржа деловых контактов, круглые столы, бизнес встречи на предприятиях Республики Казахстан.

В рамках мероприятий Владислав Чепиного представил презентацию компании «Коммуникации» и рассказал о перспективах взаимодействия с Казахстаном. Кроме того, представитель компании принял активное участие в обсуждении вопросов продвижения российского бизнеса в Казахстане на круглых столах и встречах с представителями власти: заместителем акима г. Астана Андреем Ивановичем Лукиным, торговым представителем РФ в Казахстане Александром Викторовичем Яковлевым, вице-губернатором Санкт-Петербурга Сергеем Николаевичем Мовчаным и др.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.