Эксперты компании «Коммуникации» приняли участие в семинарах в Санкт-Петербурге

Несмотря на наступление летнего сезона многие специалисты промышленных предприятий и транспортных узлов не теряют интереса к получению профессиональных знаний.

В связи с этим компания «Коммуникации», чьи сотрудники уже долгие годы выступают экспертами на курсах образовательных центров и институтов, приняли участие в нескольких обучающих мероприятиях.

В рамках курса «Обеспечение пожарной безопасности при эксплуатации промышленных предприятий» заместитель генерального директора Василий Игнатьев рассказал об интеграции коммуникационной системы «Тайга» с пожарной автоматикой. Объединенное решение позволяет осуществлять дополнительный контроль за аварийной ситуацией, т.к. появляются возможности для двусторонней громкоговорящей связи и передачи необходимых сообщений в «живом» режиме. Таким образом, интеграция системы оперативно-технологической связи с пожарной сигнализацией способствует увеличению эффективности СОУЭ.

Также для связистов энергетических компаний был организован семинар на тему «Системы оперативно-технологической связи и оповещения», где руководитель проектов Владимир Кочетков познакомил слушателей с современными системами автоматизированного управления, оборудованием оперативно-технологической связи и безопасности. Особое внимание эксперт уделил характеристикам усовершенствованной коммуникационной системы «Тайга» производства «Коммуникации», базирующейся на 2х актуальных для рынка промышленных коммуникаций решениях: децентрализованной системе связи (IP решение) и централизованной системе.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

mgl@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.