Особенности организации систем связи и оповещения обсудили на семинаре в рамках Нефтегазового форума 2017

Эксперты компании «Коммуникации» провели технический семинар на тему «Организация систем диспетчерской, громкоговорящей и беспроводной связи на предприятиях нефтегазового сектора» 23 мая 2017 г. в рамках Нефтегазового форума 2017 в г. Уфе.

Предприятия нефтегазового комплекса являются объектами повышенной опасности, т.к. заключают в себе работу в химически агрессивных средах, с высоким уровнем шума и запыленности. Контроль за безопасностью и бесперебойной работой технологических процессов на месторождениях, предприятиях по переработке нефти и газа, подземных газовых хранилищах и др. объектах должен обеспечиваться с особой тщательностью, что предусматривает оснащение этих площадок современными интеллектуальными системами оперативно-технологической связи и оповещения.

В своих выступлениях заместитель генерального директора Василий Игнатьев и руководитель проектов Владимир Кочетков осветили особенности построения систем связи и безопасности на предприятиях данной сферы, рассказали об их интеграции с существующими на предприятиях системами при сохранении имеющихся периферийных устройств, практическом опыте в реализации проектов, в том числе в условиях взрывоопасных и химически-агрессивных сред, тяжелых климатических условиях. Особое внимание было уделено методам зашиты ПО систем связи и оповещения от несанкционированного доступа.

Также на мероприятии были представлены новейшие разработки компании «Коммуникации»: коммуникационная система «Тайга» и линейка радиосвязи «Викинг», отвечающих современным требованиям российского заказчика.

По окончании семинара все участники получили сертификаты.

Компания «Коммуникации» - один из ведущих в России интеграторов и производителей систем оперативно-технологической связи и оповещения для промышленных предприятий и транспортных узлов, предоставляющий комплексные решения, начиная с проектирования системы и до ее ввода в эксплуатацию.

Пресс-служба ООО «Коммуникации»

Тел. 8 (812) 622-11-26 доб. 104

pr@comms.ru

Blog about company

Since 2017, Communications, Ltd. implements projects for the construction of operative communication and public address systems on the basis of the DS-6 communication system by jm Neumann Elektronik GmbH.
When developing projects, we always adhere to the policy of introducing innovative methods and use the most advanced technologies. We constantly work at analyzing the needs of customers and strive to offer them the best and most important solutions.